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Primi piatti:
Gnocchi al ragù, Gnocchi all’anatra, Penne al ragù, Penne all’anatra, Trippe con polenta.

Secondi piatti:
Calamari fritti, Grigliata mista, Porchetta allo spiedo, Salsiccia, Costa, Prosciutto crudo, Fettina di tacchino, Hamburger, Wurstel, Muset, Formaggio crudo, Formaggio cotto.

Contorni:
Patate fritte, Insalata mista, Fagioli, Verdure grigliate, Funghi.

Serata del pesce:
Pasta ai profumi di mare, Calamari fritti, Fritto misto, Seppioline, Sardine alla piastra, Gamberi alla griglia, Baccalà.

Serata friulana:
Muset, Brovada, Prosciutto crudo, Frico, Salame alla piastra.

Bar:
Acqua, Bibite, Vino, Prosecco, Birra, Vini e Birre speciali, Caffè, Sgroppino, Torte.